Pernah marah ke anak?

Bunda pernah gak sih marahin anak?

24 Các câu trả lời

hahaha...seriiing....habis itu minta maaf ke anaknya....maaf ya bunda tadi marahin kamu...trus dikasi tau alasannya...

sering bun, selain pas anak lg rewel mgkin kita.a lg jenuh/capek kali y.. pdhal kasian y ujung2.a nyesel jg 🙁

pernah, setelah ituuu aqunya yg mewek krn ngerasa bersalah , sampe meluk anak minta maaf 😭

Pernah bund dan menyesal banget kalo pas anak tidur pulas 😂😂😂

pernah, tp setelah itu pasti nyesel dan kasihan 😁

pasti pernah tp setelahnya nyesel dan lgsg minta maaf ke anak

pernah tp begitu uda tenang langsung minta maaf ke anak

pernah banget, tapi abis itu nyesellll...🤦‍♀️

diwajarin aja bun karna kekesalan

pernah bun haha . kan sayang