Hamil

Bunda pernah apa tidak sebelum telat haid sudah melakukan tespack tapi hasil nya sudah positif?

31 Các câu trả lời

Saya pernah bund, bulan juli kemarin tgl 2 iseng* tespect karena ada sisa tespect bulan juni tp hasilnya gak begitu jelas masih samar karena saya penasaran besoknya saya tespect lagi alhamdulillah positif padahal masa haid saya kurang 5hr dan sekarang sudah jalan 5w 😊🤗

Saya bun.. Bulan desember awal terakhir haid, selama bulan desember badan pegal2 + bawaannya marah2 mulu ke suami.. Ternyata akhir desember ke dokter n hasil usg ternyata sudah jalan 4 minggu. Insha Allah agustus akhir lahir.. Mohon doanya ya bunda semua 🤗

pernah bund... saya waktu haid masih seminggu lg tp kek ada feeling positif eh pas tespek beneran positif 😊seneng bgt dan nyangka .. saking pengenya dpt baby jd setiap badan ngerasa lemas, mual seminggu setelah berhubungan lgsg deh buru" tespek 😁😄

Udah, ini saya gitu koq, masuk 7w Haid terakhir saya tanggal 25 mei saya tes tgl 24 Juni, hasilnya 2 garis meskipun satunya kabur, tapi saya seneng Walau agak ngeri ngeri sedap, soalnya saya flek

Saya bun... tapi memang jdwalnya suka maju,Masih kurang sehari dari tanggal bulan kemarin,dan sehari sebelumnya dikira mo haid krn Ada flek dikit coklat muda,Alhamdulillah positif,samarr gitu...

5y trước

Aamiin... Aamiin...aamiin iya smg segera semangat bund

Saya bun, Terakhir haid awal Januari, akhir Januari nyoba" tespack hasilnya negatif. Lanjut coba 1 mingguan tespack alhamdulillah hasilnya positif

Saya bun, gatau kenapa hati kaya ada yang ngebisikin untuk tespek... Pdhl belum telat haid. Pas tespek ternyata garis 2. Kaget aja aku hahahahahah

asal jangan baper aja bun, takutnya kecewa.. soalnya saya pernah kecewa bgt,, pas kmaren2 iseng doang ga nyangka positif hehe

5y trước

Aamiin bun

saya bund.baru selesai haid.seminggu kmudian bdan terasa pegel dan capek.iseng aja tespack eh gak tau nya positif.

Saya Bun, sebelum jadwal mens udah tespack. Alhamdulillah positif. Feeling nya kuat kyaknyaa hamil deh.