ohh pernikahan ku

bunda pengen tanya apakah kalian pernah di adu domba mertua kalian sama suami kalian?? gimana perasaan kalian setelah tau suami kalian malah bela ibunya bukan istrinya??? masih pantaskah kita sebagai istri bertahan dalam pernikahan yg salah satu keluarga suami sudah tidak ada yg sukaa

25 Các câu trả lời

Ah cuma satu, Masih gpp. Lah sy? sekeluarga besar g Ada yg suka. Why?kena makan hasutan ipar semua utk benci Sama sy. WTF Yaaaa🤣

5y trước

Iparmu, mautmu... Smaa kaya ipar sya, di depan baik ,suka ngasih2,,, tp abis itu d critain kmna2, biar taunya saya dan suami ga mampu beli dan kereee

Ya allah bund.. Prsis bngt apa yg aq rasain skrng. 😢 kdng trbesit pikiran pngn pisah aja bund

coba lebih ngalah aja bund, tetap berbuat baik dengan org yg tidak suka dgn kita.

pastiny sakit hati jg bun kl suami bela ibu ny

adu domba gimana bun.