PUASA

bunda pas lagi hamil terus masuh bulan RAMADHAN/PUSA apa bunda ikutan puasa atau tidak? bentar lagikan masuk bulan puasa saya masih bingung mau puasa atau tidak ! kalau puasa saya takut ntarr bayinya kelaparan

1 Trả lời

sy th kmrn ikt puasa si bund tp bunda bs konsul dl ke spog ny, cz kondisi tiap ibu beda2,, cz wkt itu sy konsul dl sm spog ay

5y trước

oh gitu ya bun? yauadah ntarr saya puasa aja coba aj dulu siapa tau gpp