.

bunda panda. kka ku kemarin periksa ke bidan udah bukaan 3 tapi ga ada kontraksi. pas periksa lagi bukannya nambah malah jadi bukaan 2. katanya debaynya naik lagi. emangnya ada yah bun yg kayak begitu??

9 Các câu trả lời

ko bisa gitu yh bund,klo udah keluar kaya air itu berarti ketubannya rembes bahaya kalo didiemin aja apa lg itu katanya udah sampe pembukaan seharusnya dilarikan kerumah sakit aja bund.

Dede nya masih betah di dalem perut bund ,cuma ngintip dunia aja😂hehehe bercanda ya bund biar gak tegang

Laa baru denger bukasn bsa mundur 😅. Ajk dedenya ngobrol bun.. bantu mamah gitu 😊

Semoga di mudahkan dalam proses persalinannya bun, di lancarkan. Semangat

Lah baru denger.. Jd ikutan panik.. 😱

baru dgr saya bukaan bisa mundur😅

5y trước

iya bun saya juga..jadi was was

Wahh. Baru denger kasus gini bund

5y trước

Itu krn apa bund kl boleh tau?

Ko bisa naik.lagi debaynya?

5y trước

ga tau bun.mungkin masih betah di dalem.😅

Kok aneh