Usia berapa kita bisa merasakan pergerakan janin?

Bunda pada usia janin berapa w ya pergerakan janin sudah berasa,? usia kehamilan saya sudah 18 w, tp belum terasa pergerakannya.. tp wktu USG bayinya aktif bgt dalam perut.

Usia berapa kita bisa merasakan pergerakan janin?
33 Các câu trả lời

aku pas 20w kalo ga salah bun.. sabar aja tar juga bs ngerasain koq.. 😊😊

5y trước

sama2 bun.. bunda sehat2 juga ya.. tnggu n nikmatilah tendangan mautnya si dd bayi.. 😊🤗

14minggu udh ngerasaiin kedutan bun..walaupunn masih jarang 😁

Saya 15 week sudah terasa bunda,, apalagi kalau di dengerin Al Qur'an..

5y trước

Wah.. senengnya kalo sudah terasa pergerakan janinnya, katanya tergantung jenis kulit perutnya bun,,

Berarti kemungkinan besar struktur perut bunda agak tebell

aku sudah ngerasain saat 17 w sekrng sudah 22 w debayx aktif banget

5y trước

Aku belum berasa pergerakannya Bun, karena kemungkinan kulit aku tebal jd ga berasa, tp Alhamdulillah wktu USG bayinya sehat & aktif bergerak dlm perut😊. Semoga sehat terus ya Bun, bayi sama momy nya😍

Beda2 bun wktu aku kerasa di 19w masih halus bgt di 20w udh kenceng

5y trước

Ya bunda.. setiap bunda beda 2 ada yg dibawah 20w udah berasa, ada juga yg diatas 20w baru berasa 😊

Sm bun sy 18 week blm kerasa br kyk kedutan itu pun jarang bgt

5y trước

Iya bun bener hehe

kalau saya dulu pas 7 bulan lebih baru kerasa dikit

saya usia 22minggu baru ngrasain kedutan Bun...

5y trước

Iya bun, heeee.. cewek ataupun cowok yg penting sehat ya Bun😊🤭

aku 19 week bun udah kedutan rasanya di perut

5y trước

Iya bunda ☺️