Usia berapa kita bisa merasakan pergerakan janin?

Bunda pada usia janin berapa w ya pergerakan janin sudah berasa,? usia kehamilan saya sudah 18 w, tp belum terasa pergerakannya.. tp wktu USG bayinya aktif bgt dalam perut.

Usia berapa kita bisa merasakan pergerakan janin?
33 Các câu trả lời

Sy 20w baru kerasa bun dedeknya gerak,, 😊

5y trước

Wah.. pasti seneng bgt ya bun kalo sudh terasa pergerakan janin dalam perut. Duh.. jd ga sabar, saya juga ingin merasakan 😊

Saya sekitar 20 week bun, ditunggu aja bunda

5y trước

Ya bunda😊

Kata dokter saya biasanya berasa 20w

saya di 6 bulan udh terasa

Aku 19 weeks gerakan hlus

5y trước

Iyaaa mgkinnn.. D tunggu aja nti klo udah 6 bln Ke atas mkin kenceng tendangan nya

Belum nanti juga berasa

Tunggu ajaaa

5 bulan😇

Klo saya 18 mngggu

5y trước

Ya bun saya 18 w belum berasa, katanya sih tergantung jenis kulit perut tebal atau tidaknya

tunggu 1 bulan lg

5y trước

Ya bunda 😊