asma pada ibu hamil

bunda obat utk asma pada bumil apa bun? saya hamil 4 bulan dan sedang sakit asma.. saya takut janin saya kekurangan oksigen karna asma ini.. tolong bantuannya bunda2 sekalian??

7 Các câu trả lời

Saya jg punya Riwayat Asma dri kecil bun .. Coba deh jalan2 pagi hbis subuh atau ke tepi pantai buat terapi tiap pagi atau gak ya seminggu sekali deh Insya Allah sembuh bun .. Saya jg gtu soalnya dengan menghirup udara segar dipagi hari bisa nyembuh in Insya Allah bun .. Atau gak ya berenang bun Siapa tau membantu soalnya saya udah pngalaman dan smpe sekarang gak prnah kambuh lgi ...

Saya juga mengidap asma bund. Bawaan dari lahir dulu karna keturunan Kalau kata dokter gpp karna wajar pengidap asma akan lebih mudah kambuh asmanya ketika hamil, tapi saat ini saya juga bingung cati obatnya karna semakin parah asmanya Jalan beberapa meter langsung ngos2an

Saya sedia inhaler bun jadi kalo bengek saya semprot itu.. Kita harus pinter" jaga bun biar ga sering asma saya waktu TM 1 sering bgt kumat karna saya Sendiri ngerjain semua hd capek ini pas udah TM2 saya ga terlalu mentingin rumah semampu kita aja bun .

4y trước

jadi bun,ada pengaruh ke bayi gak ? klo sering hirup inhaler ?

Mending berobat langsung aja ke dokter bun. Waktu periksa bilang kalo sedang hamil. Jgn coba2 obat sembarangan tanpa resep dokter

Jgn beli obat2 tnpa resep dokter bun. Konsul lgsg ke dokter aja .

Lebih aman cek dokter Bund...

cek k dokter aja bun