obat sakit kepala

Bunda obat sakit kepala yg aman buat ibu menyusui apa ya??

25 Các câu trả lời

sebaik nya jgan bun karena Obat yang kita kosumsi belom tentu aman tampa resef dri dokter ... jdi hati2 ... gak semua fisik orng yg kuat mengosumsi sembarang obat tmpa resef dokter

Paracetamol bun. Hanya itu obat sakit kepala yg paling aman dikonsumsi krn kategorinya B. Obat lain jangan ya bun kalo ga disarankan dokter.

Ibuprofen ajah bun Saya lg menyusui kadang sering sakit kepla.. Saya minum ibuprofen langsung sembuh Dan ith gk bahaya

Kalo aku dr ga hamil sampe hamil kalo sakit kepala ga pernah minum obat bun, paling pake koyo atau minyak angin

Paracetamol relatff aman mom .. Saya di RS pas sakit kepala parah dapat paracetnya sampai 1 gram per 12 jam

Kata dokterku Panadol yang biru aman buat bumil Bun ,tiap tablet mengandung 500mg parasetamol

Dulu saya mihren bun,minta obat ke bidan soalnya kalo beli di warung atau apotik takut salah

Mefinal atau Sanmol, bun.. Saya nyetok itu dirumah krn memang sering bgd sakit kepala.. ☺️

5y trước

Iya bun, awalnya saya krn sakit gigi dan ke kepala jg berasa, di rekomen itu pas nyari di apotik, suami selalu tanya dl tiap beli obt atau vit buat saya yg aman krn kbtulan sdg menyusui, pas di minum alhamdulillah cocok, dan ke ASI pun jg gda perubahan, jd saya lanjut minum itu tiap kali pusing.. Sanmol pun saya nyetok krn buat anggota rumah jg si.. ☺

paracetamol atau sanmol bun. sy minum itu kalau nyeri atau sakit kepala saat hamil

Paracetamol Bun. saya priksa ke Puskesmas d kasih nya paling jg Paracetamol kok...