flu

bunda obat flu untuk ibu hamil apa y,soalnya aq flu smp ssh tdr. usia kehamilan aq skrg 21 minggu terima kasih

2 Các câu trả lời

kemarin aku jg flu dan batuk bun... ini jg msh sih... tp intensitasnya sdh berkurang...aku coba yg alami bun.. minum madu, sama bnyk2 istrht dan minum air pth hangat... memang tdk lgsg sembuh bun, namanya alami bun... kalau tdk priksa aja ke dokter kandungan/bidan.

5y trước

masama bun... sehat selalu🙏

banyakin minum air hangat, ato air jahe bun

6y trước

iy minumnya yg hangat2 y bun memang agak lega tp klo dtg lg mampetnya bikin sengsara dah