bunda anak saya umur 4 bulan sekarang lg batuk pilek udah diperiksain obatnya udah hbis tpi batuk pileknya blum sembuh,, kira kira obat apa yg cocok ya bun ??

bunda obat batuk pilek untuk bayi 4 bulan apa ya??

28 Các câu trả lời

kasih bawang merah bunda tiap mlm diiris taroh di deket kasur yang pasti harus terus dijemur baby nya tiap pagi

5y trước

mksiih bun solusinya insha allah akan saya lakukan 😊

Jngn diksi obat smbrang Bun,Qt gtw dosis anak qt.mnding Konsul ke dokter Ja bun.tiap PGI di jemur bun,

Jngn diksi obat smbrang Bun,Qt gtw dosis anak qt.mnding Konsul ke dokter Ja bun.tiap PGI di jemur bun.

Jngn diksi obat smbrang Bun,Qt gtw dosis anak qt.mnding Konsul ke dokter Ja bun.tiap PGI di jemur bun

Bundanya yg minum obat btuk pilek stelahnya ksih ASI ke si dde nya, kan tersalurkn lewat asi

4y trước

Gaakan ngaruh bun haha.. mau kita yg minum Obatnya gaakan pengaruh ke Asi.. sama aja kalo kita makan pedes Asi gaakan ikut pedes

Bawang merah parut + minyak telon taro di kamar 6 jam ganti sama i balurin di jidat

epexol bund, 6 tetes tp kalo tkt kebanyakan 4 tetes jg ud bisa, itu obt dr dokter

5y trước

sama sama bundd 😊🙏

Beli cessa ini ja bun.. Saya juga pake buat bayi dan anak ku