bayi batuk

bunda obat apa yg bagus buat bayi saya lg batuk. kmren udh ga batuk pas subuh td batuk lagi. apa karna kedinginan kali ya? saya sedih liat anak saya batuk terus. mau berobat ke dokter takut dijalan kena angin

4 Các câu trả lời

konsultasi sama dokter atau bidan aja bunda..

5y trước

ke bidan udh, dikasih obat contrexin demam. batuk berdahak bun kasian. bayi saya baru 43hari

banyak dijemur sm diuapin aja bun

5y trước

diuapin nya gmn ya bun? pakai alat kah?

coba konsul aja bun