Bayi duduk

Bunda numpang tanya donk. Hari ini debat sama suami karena kaget anak aku lahir 9 mei udah mau umur 3bulan kan. Nha ada temen suami anaknya lahir 6mei udah bisa duduk nyangga badan sama leher udah kuat semua. Mau tanya bayi umur berapa mulai bisa duduk sendiri ? Kok anak aku belum bisa duduk padahal selisih 3hari. Mohon masukkannya donk bun. Ini anak pertama aku soalnya

2 Các câu trả lời

Anakku 4bulan baru bangun2 duduk. Duduk sendiri kuat numpu di 5bulan

5y trước

Pastilah bun. Saya juga gak pengen anak trauma