motorik bayi

Bunda, normal kah kalau anak saya usianya hampir 2 bulan, ketika tummy time, angkat kepalanya hanya sebentar? Dari usia 1 bulan saya jarang bgt melakukan tummy time krn saya belum berani membuat bayi saya tengkurap. Kira-kira nantinya berpengaruh ke perkembangannya atau engga ya?

1 Trả lời

Masih normal ko bun, yuk mulai dilatih terus biar pekembangannya tidak terlambat :)

5y trước

Alhamdulillah kalau masih normal bun, makasi yaa bun jawabannya 💐 in syaa Allah akan segera dirutinkan hihi