BB normal bayi berapa?

Bunda, normal gak ya baby usia 3,5 bln BB nya baru 5kg?

12 Các câu trả lời

Gpp bund, selama kms nya msh di garis hijau. Baby q 3 bln cuma 5 kg, krna bb lhir cuma 2,6. Bidan aq saranin banyakin sufor aj klo mlm bun.

NORMAL kok. Lihat di KMS donk, buku KIAnya dibuka. Jangan cuma keLIHATannya. Anak saya pas 3bulan malah baru 4,5kg aja

Normal diliat dari kenaikan tiap bulan mak, cek KBMnya, harus naim sejumlah tsb tiap bulan

Tergantung bb lahirnya bun, lihat di kms, kalo tiap bulan nya naik ya normal brrti bun

Normal bun anakqu jga bru 3,5bln bb nya jga baru 5,6kg ux bun.

lihat plot di KMS nya bun

selama msh ijo normal

Lihat di kms bun

Liat d KMS bun

Normal