nanya bunda

bunda nanya, biasanya kan ibu hamil memasuki usia 9 bulan sering sakit selangkangan, miss v atau yang lain. kok aku ga ngalamin ya malah biasa2 aja. padahal kata bidan udah masuk panggul panggul. tinggal nunggu aja. kira2 kenapa ya..

2 Các câu trả lời

mungkin ga semua bumil ngalamin itu Bun, aku aja dl lahiran anak pertama ga ngerasain dl sakit smpe Miss v, banyakin jln ya Bun untuk membantu cepet bukaan😊

TDK semuanya mengalami yg sama yg y Bun, KK saya jg gitu tapi pas lahiran mau bukaan baru sakit