jemur buat bumil n babby

Bunda nanya aja untuk memastikan saja Klo bumil jemur baiknya jam 8,9 apa 10 sih ? Klo babby jemur baiknya jam 8,9, 10 bun ? Soalnya ada yg bilang paling bagus jam 10 (15menit aja, soalnya sinar yg paling bagus jam segitu) Bener ga ya ? Maaf soal info nya beda2 Tnx

2 Các câu trả lời

Kesiangan bun jam segitu babyq jam 7udh q jemur sampe 20 menit

5y trước

Ooh babby hrs jam 7 ya ? Tnx ya bun Sehat bunda n dd ya Aminnn

Bener bund, penelitian terbaru jam 10-10.15

5y trước

Ooh bener ya , klo berlaku jemurin babby kaya br lahir boleh bun ?