kehamilan

bunda mwu Naya tlong jwb y.. Penh gk sih nglamin saya bgni .tgl 11 dsmber sya dikuret Trus brsih drah tgl 14 dsmber. yang says mw tnyakan bunda Ada gk yg nglamin kyk saya.. di tgl januari saya da gk dpt hed.. stlah kuret darah brsih. sya usg tu di tgl 5 fbuari sya flek cman sbntr. msih kntong umur khmilan 7 Minggu lwat 3 hri.. itu sesuai Sma ctatan bubidan pusksmas sya priksa.. 7 minggu lwat 3 hri. nah yg saya bingung nya knp Di usg sya dtang lg di tgl 26 fbuari ko mlah khmilan Nyan 8 lwat 5 hri... alhmdulilah si udah ada janin nnya.. shrusnya nya kn 10 minggu khmilan saya. sya bingung jdinya.. tlong bntu ya bun.. ada gk kyk sya

3 Các câu trả lời

cuman sya bingung bun.. shrusnya kn khmilan sya 10 minnggu lwat 3 hri.. knp balik usg lg math 8 mnggu lwat 5 hri... Ada gk si yg bgtu

yg penting debay di kandungan sehat ya bun