assalamualaikum ..

bunda mw tnya ni klo hamil 8w tu pantangan makan apa sja yah.. mngkin buah atw ap gtu??

2 Các câu trả lời

Saat hamil muda kemarin oleh dokter kandungan sy tdk ada pantangan makanan apapun, Bun. Cm sy gk boleh konsumi kopi/ teh. FYI aja kalo lg hamil baiknya hindari makanan yg mentah/ setengah matang. Trs utk makanan yg msh jd berdebatan boleh/ tdkny dikonsumsi saat hamil sy pribadi membatasi konsumsinya. Jd gak pusing2 mikir soal makanan. Takutny kalo pusing mikirin pantangan yg ada malah pikiran terkuras buat itu 😅 Malah gjd makan gk dpt nutrisi. Intinya hrus pinter kontrol diri aja.