berat badan

bunda.. mw tanya sputar berat badan anak.. prtama lahir 3.5kg skr udh sbulan cmn 3.8 kg gmn caranya utk menaikan berat badan ya.. kdang ga pd asiny kurang apa gmn jd bingung???

3 Các câu trả lời

menyusu tiap 3 jam sekali sampai kosong payudara 1 lalu pindah payudara sebelahnya. karena kandungan lemak pada asi paling bnyak di asi yg udah akhir² bunda.

6y trước

barakallah terimakasih ilmunya yaaa...😇

banyakin makan sayur bun biar banyak asi nya..