sufor..

Bunda mw tanya soal,cara buat susu untuk bayi.. Takaran yg benar itu gmn.. Klau kita mau buat susu 30-90ML berapa sendok takaran bubuk susunya,, Sebelumnya terimakasih bunda2 yg sudah berpengalaman.. Mohon di bantu bunda,, trimakasih sebelumnya

1 Trả lời

Di petunjuk penyajiannya kan ada bun Kalo anak kaka iparku minum lactogen, 30ml itu 1 sendok takar dan berlaku kelipatan, jd kalo 90ml itu 3 sendok takar bun