jam tidur bayi

Bunda,mw share sedikit tentang jam tidur babyku yang baru umur 23 hari : 02.00 : Bangun trus nyusu 04.00 : Tidur lagi 08.00 : Bangun , trus mandi,jemur & nyusu 10.00 : Tidur lagi 13.00 : Bangun , nyusu & Main 15.00 : Tidur lgi 16.30 : Dibangunin untuk mandi & nyusu 18.00 : Tidur lagi 21.00 : Bangun nyusu 23.00 : Tidur lagi Kalau tidur siang saya selalu buka jendela biar agak cerah & malem saya pakai lampu yg redup biar dia belajar perbedaan siang & malam . Pertanyaannya,gmna cara nya agar jam tidur bayi dimalam hari lebih lama bun ? Terus terang kalau malam saya suka ngantuk berat :(

24 Các câu trả lời

Kl kta aku justru bundany yg hrs lbh bersabar d mlm hri. Kl bisa bergantian m suami. Baby aku jg gt. Untungny cuti krja jd wlw bergadang tetp bisa istrht deh siangny. Nnt usia 3 bln jg udah ga

Namanya jg bai bun, walaupn tidur lama jg hrs dibangunin minimal 3jam skli buat nyusu krna ditakutkan dehidrasi.. anak saya usia 4bln aja msih saya bangunin utk nyusu..

Bun stau saya jemur yg bgus itu d antara jam 10 deh bun, itu pun hnya 15-20mnit. Kandungan Vitaminnya trnyata berbeda" dr jam k jam. Klo untuk tulang ktnya jm 10an itu.

5y trước

Ouw jd yg d butuhin itu beda" y bun. Mksh bun🙏

Nanti kalo udh sebulan jg teratur bun malem hari tidur nya lebih lama. Anakku sebulan udh mulai jarang bangun malem paling sekali itu jg nyusu doang g begadang

Wow ... Setiap hari bisa rapi gitu tidurnya? Baby saya 3 bln kalo siang suka2 dia jam tidurnya.. Kalo malam abis maghrib sampai pagi cuma bangun 3/4 kali

Bisa teratur gt yaaa umur 23hr Anakku umur sgtu bangun mlm.a tiap 2 jam malah gbs tidur aku nemenin si dedek begadang

Bayi emnx ky gtu bun,dy sering ngajakin bunda'y begadang.. boro" 23hr. Yg 2 bulann ajj kadang" msh begadang.

Normal bun bhkn ad yg lbih dari bunda anak ny melek dari jam 8 mlam sampe pagi Emg kek gtu bun nikmatin aj

Mnrt sy udh bgus babynya ada bangun trus tidur lg.. ada yg sampai semalaman begadang lo bun..

Wajar masi 23hari juga umurnya. Usia 3bulan ke atas mulai normal tdr nya. Dinikmati aja bun