Tanya

Bunda mw nanya donk..?!kenapa ea klaw malem pas lgi tidur nafas suka sesak jdi keganggu tidur mlem,apa ngaruh ea saat hamil 4bulan?!Makasih?

2 Các câu trả lời

Kondisi saya hamil 21 W. Tidak mengalami sesak nafas sih, Alhamdulillah. Dikonsultasikan dengan dokter SpOG nya saja.karna kehamilan bisa dibilang masih kecil

6y trước

iya bun,tiap bulan kontrol cman bulan kemarin sma blan skrng ajj suka sesak kata Bidan y gpapa gtu doank,tpi tiap mlem saya kegnggu tidur y ga enak juga rasa y😢,aktivitas sbntar udah enggap bund