mnta saran ya bun

bunda mw nanya dong keputihan berlebihan buat ibu hamil wajarkah ? trus boleh ngak klo pke pembersih sprti betadin veminim ?

3 Các câu trả lời

Lebih baik diperiksakan ke dokter atau bidan biar langsung di tangani dan diobati sesuai kebutuhan. Kalau pakai antiseptik gitu bahayanya bakteri baik ikut mati. Pemakaian pembersih miss V untuk jangan waktu lama org yg tak hamil pun tidak di sarankan.

5y trước

Trmakasih bunda

Dokter sy bilang gpp, asal tidak berbau dan warna tidak sampai kuning kehijauan bun.. krn peningkatan hormon jd wajar..

Konsulkan bidan / dokter biar d kasih obat yg tepat