Kaki Bengkak

Bunda mw nanya ada ga disini kehamilan 20 minggu kaki sdh bengkak dan cara mengatasinya gmna?

10 Các câu trả lời

Alhamndulillah.. Saya ga bun,itu tawaran kata orang jawa bun.. Kalau habis nyuci air sabunnya jangan di siram ke kaki,trus sering jalan" kalau pagi bun tp jangan pake sendal di depan halaman rumah aja bolak balik 5x juga udah lumayan

Banyak minum air putih bun, banyak jalan kaki ringan, liat juga bengkaknya tambah parah gak, kalo parah segera periksakan ke dokter

Tidurny kakiny diganjal bantal bund biar rada tinggian nanti ngurangin bengkak

Tuk bunda2 smua terima kasih sarannya sy akan coba pratekkan

Kurangi makan yg asin/gurih bund trus sering jalan2 ajj...

Saya malah dari awal hamil ngg pernah bengkak bun

Sering buat jalan bun 30 menit lah setiap pagi

Ky gini paling bun

Iya bun sering jln aja

sering jln bundd