jenis kelamin

bunda, mulai usia kandungan berapa ya jenis kelamin baby bisa dilihat di USG , sayanya sndri masih 13 week hihi..

16 Các câu trả lời

usia 12-16 w sebaiknya USG untuk melihat perkembangan janinnya Bun, baru nanti USG lagi usia 28 w Bun selain melihat perkembangan janin, posisi janin, insyaallah bisa lihat jenis kelamin ny juga ( kalau janinnya ga menutupi jenis kelai, karena kadang ada yg malu" gitu jadi dia tutupin ). ini yg disarankan dokter kandungan saya, makanya saya juga nunggu yg 28 w untuk USG, kemarin sudah yg 14 w USG.

usg skrg bun, hamil uk 11-14 disarinin usg biar tau ada kelainan atau gk sama janinnya

kemarin saya USG yg 4D usia kandungan 19w masih samar2 bun Jk nya..

20w udah bisa diliat bun, tapi tergantung jg sama posisi bayi pas di usg

Saya masuk 5 bln bun sdh kelihatan usg yg 4 D bun..

18w bund, tergantung dari posisi debaynya jg 😂

mksi bnyak y bund brmanfaat bgt infonya hihi

pas aku kontrol di 16w udah keliatan sih bun

Saya usg 21w6d Blum keliatan JK nya bun

saya waktu 18w bun udah kelihatan