mudik saat hamil

bunda, mudik di trisemester pertama tuh aman ga sih? aku baru hamil anak pertama soalnya :(( jadi blm bnyak pengalama.

14 Các câu trả lời

Coba tanya ke dokter dlu bun skalian nanti dikasi penguat kalo dibolehin

5y trước

saya udah dikasih penguat dari awal hamil sampai sekarang bun

Konsultasikan ke bidadokter Bun. Karna kondisi bumil beda2..

5y trước

Dokternya blg gk boleh kan? Karena pernah keguguran gt. Kalo sy sih mending enggak ya. Sy jg gk mudik. Ntar kalo udh kuat janinnya aja baru nengokin ortu

Pakai kendaraan apa bunda?

5y trước

aamiin aamiin, makasih ya bunda saran nya 🙏🏻

Konsultasi aja Bun