mules mules

bunda mu nanya nih emg ciri2 mu melahirkan itu hrus kluar dulu cairan bening yg ada sdikit darah nya dulu?? soalnya dri kmrin saya mules2 truz gk tahan tpi blum kluar cairan itu.. jdi gimana yah??

1 Trả lời

Apa sudah memasuki bulan lahiran bun? Kalo memang sudah ya bisa berarti itu kontraksi akan melahirkan Bunda sering" buat jalan dan jongkok Tapi kalo belum mendekati HPLnya bisa jadi itu cuma kontraksi palsu

5y trước

sudah memasuki bun..