mpasi

bunda mpasi bagus buat sendiri atau yg instan ya?

95 Các câu trả lời

Lbh baik bikin sendri bun Kehigenisanx qta tw ma bhn2 yg qta pkai ☺☺☺☺

Jadi masih banyak yg beranggapan kalo mpasi instan itu ada pengawetnya ya 🙄

5y trước

Yap Hp nya aja yg smart ,orgnya enggak 😭

dua duanya bagus kok bun l, karna yg instant gizinya jg udh lengkap.

Homemade Bu. Tp adakalanya instan Bu. Ketika bepergian keluar kota.

Menurut bunda bagus yg alami atau yang ada pengawet dll bun ?😂😂😂

5y trước

Iya bun bubur bayi walaupun instan gk pke pengawet coba di baca2 lg dan kandungannya jg sdh d sesuaikn 😊

home made aj bun, tapi biar bayi gk bosen, selingi sma yg instan

Buat sendiri Bun. Lagian juga ga ribet kok..pake aja slow cooker

Klu aku lg sibuk pake instan bun, klu lg ga sibuk biasanya bikin

klau saya suka buat sendiri kecuali mendesak saya bli instan

kalo aku campur bun misal hari ini buat sendiri besok instan