kantong kehamilan lonjong tidak beraturan

Bunda, mohon tanya, apa ada bunda bunda yang mengalami kasus seperti saya?setelah usg 6w kantong kehamilan saya terlihat lonjong tidak beraturan bentuknya, tp alhamdulillah janin sudah ada detaknya. Dokter menyarankan bedrest 5 hari dan mengurangi aktifitas g kerja dl bahkan solat di kasur saja. Padahal usia 4w bulat..Apa bisa kembali bulat ya bunda?:(

kantong kehamilan lonjong tidak beraturan
12 Các câu trả lời

in kasus nya sama seperti saya bund ,, cuman saya blm ad janin nya karna masih 6w , dan kantungnya tidak beraturan ,, flek selama 2 HR . kata dokter jangan terlalu stres makan yg bergizi minum vit D , sama bedrest total sama minum penguat

1y trước

Sama kaya aku masyaallah 😫 aku jg gtu 2hari flek

kehamilan nya sama kaya say say 6w tpi saya mh blm periksa ke bidan atau pun ke dokter belum juga USG ke hamilan say mh sekarang udh memasuki 7w bun

bunda..mau tanya...dulu pas terlihat di usg kantong kehamilannya tidak beraturan,apakah Bunda ada flek ?

Yakin aja bun , اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ bisa kembali bulat bunda lakuin aja apa saran dokter

5y trước

Oiaa bun nda liat hehe

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Bismillah Bun tidak ada yang ga mungkin😇

5y trước

10bln lalu bun

Smngat bund ylin dan percya sajaaa

Lbih baik bnyak istirahat aja bun

Skrg gimana perkembangannya bund?

Ikutin saran dokter aja bun