Tentang bayi

bunda mohon sharingnya.....bayi saya eenya cair spt air.....keluar terus menerus sampe merah2 ....bagusnya diolesin apa yaa.....terus kalo sudah diare sprti ini harusnya gmn....konsumsi asi

4 Các câu trả lời

dokter anak karena diare bb cepat turun terlambat penanganan bisa bahaya kalau perlu langsung igd. pengalaman saya sehari hilang 6 ond

kasih asi terus bun biar ga dehidrasi.. klo masih begitu jg bawa kedokter bun

6y trước

iyaa saya terus kasih bayi saya asii

umur brp bun? kalo sampe ada merah2 nya ke dokter aja bun

6y trước

umur 2bln stengan bunda....sampe sekarang masih cair tapi sudah ada ampasnya nggak kaya kemarin xuma air saja...mungkin sudah lebih baik yaa???

buuun ke dokter ya bun, biar ga kuatir :(