kehamilan

bunda mohon saran'a umur kandungan saya 8 weeks dah 2hri kpala pusing bgd krna darah'a rendah trus skrg jdi panas dlm obat herbal'a apa yaa bunda?? saya jg ga bisa mkan nasi klo bru msuk k'mulut rasa'a mual bgd jdi sharian ga bsa mkan apa tpi perut'a laper kasian jg janin'a ?

2 Các câu trả lời

pengalaman saya sih darah rendah emang suka pusing ya. kalo saya pusing ya bobokan gitu bun. perbanyak makan daging biar tensi agak naik. kalo makan saya paksain makan nasi tetep tapi diseling juga sama kentang goreng homemade, rebus kentang, rebus jagung, buah itu wajib kalo saya soalnya doyan banget, ngemil biskuit kaya oreo, terus biskuit yg ada oat oatnya. sama vitamin, oh saya suka banget es krim juga. selama kemarin sih saya emang agak pikiran juga kalo saya makan ngga bener gitu debaynya gimana. tapi pas usg kemarin 12w dinyatakan sehat alhamdulillah. pokonya jangan stres aja bun. dibawa senang hehehe

6y trước

iyaa bunda d'seling sma cemilan yg bnyak vitamin'a.. makasii yaa bunda saran'a 😊

baiknya sih segera cari makan utk naikin tensinya dl bu supaya ga pusing

6y trước

ya ga apa paksa terus bu drpd ga ada yg masuk sm skli