sakit

bunda mohon penjelasan ap yg d rasakn bunda hamil 7week payudara sakit gak bun sama puting" nya mf ni ap ada yg sama ya. mksih

12 Các câu trả lời

Ia bund, bahkan sampai mengeras kencang gtu, terus kalo kena guncangan tu terasa sakitnya, lewat trimester pertama sih aku baru g sakit lg bun..

iya bund, krn perubahan hormon jadi pd jadi sakit. sy uda 25 w juga sakit 😅sabar aja bund...

iya bun memang sakit, saya smpe skrg masuk trimester 3 hg msh sakit bun

sakit Bun, sampai usia kehamilan 17weeks saya masih ngerasain kayak gitu

6y trước

rasa penuh ya bun payudara nya

iya bun, sama rasanya.. aku juga sdg hamil 7week

Rasanya nyeri bun , terus puting agak membesar

Iya sama bun, nyeri terus agak membesar juga.

Iyaa sama. Nyeri2 gmna gituu rasa nya