Terlanjur makan ikan bakar

Bunda² mohon pencerahannya. Tadi saking lapernya makan ikan bakar dan katanya selagi hamil ga boleh makan ikan bakar dll karena kurang matang. Gimana ya bun cara menghilangkan nya efeknya? Apakah aman? Saat ini kehamilan 8 week

23 Các câu trả lời

amaan. ga makan arang nya kan hhhha

5y trước

Mba ini pertanyaan udah lama bgt hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba

gapapa bun sekali kali

5y trước

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba :)

Gapapa bun

5y trước

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba :))