Terlanjur makan ikan bakar

Bunda² mohon pencerahannya. Tadi saking lapernya makan ikan bakar dan katanya selagi hamil ga boleh makan ikan bakar dll karena kurang matang. Gimana ya bun cara menghilangkan nya efeknya? Apakah aman? Saat ini kehamilan 8 week

23 Các câu trả lời

gpp ko bun untuk kali ini saja , selama bundah tidak merasakan apa" di dlm perut gpp ko , kecuali makan makanan yg setengah matang terlalu sering baru itu yg tidak bagus bun , klw hanya sekali tidak apa" bun kemaren ajh sma makan ayam bakar , fositif thingking ajh bun

6y trước

iyah bun ,asal jgn berlebihan yah bun , kya lalapan juga jgn sering" makan bun kan mentah ,sma mie instan juga jgn terlalu sering

Sy juga selama hamil bbrpa kali makan sate ayam & ayam bakar bun.. Alhamdulillah setiap check ke dr. Spog dd nya sehat.. Dan saya ga merasakan sesuatu yg aneh.. Mdh"n kita semua selalu sehat ya.. Ibu & janin nya.. Aamiin.

6y trước

Alhamdulillah. Aamiin bunda. Semoga lancar ya bunda kehamilannya. Makasih bunda atas feedback positif nya

saya ikan bakar makan.ayam bakar makan.sate jga makan..gak mau ambil pusing ach😀😀 selagi msh mau/bisa makan ya makan aja lah yg penting bukan makanan mentah...jgn terllu banyak pantangan jga

10mo trước

gpp bun Ummu Hasan.. buat pengetahuan yg lain, ini buktinya saya ninggalin komen krn mencari jawaban tentang ini. Alhamdulillah kalo babynya sehat bun

Gapapa kan cuma makan 1 ekor bun, aku sih selama hamil ga ada pantangan ya mau ayam bakar, bebek bakar, sate, sosis bakar aku makan yg penting kan ga sering2 dan masih dalam porsi yg tidak berlebihan.

5y trước

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba^^

Gapapa asal gak kebanyakan. Kalo masih dalam batas normal ga masalah kok. Saya pas TM1 juga suka banget makan ikan bakar atau ikan goreng dicocol bumbu kacang. Alhamdulillah debay lahir sehat.

5y trước

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba:)

Berdoa & mikir positif aja bun debay nya sehat2 aja, sebenernya boleh makan makanan yg dibakar asal yakin bener2 matang, tp jgn makan bagian yg gosong y bun, ga bagus juga buat bumil

6y trước

Bismillah ya bunda. Semoga selalu sehat ibu dan janin. Aamiin. Makasih bunda feedback dan doanya

Kalo aku dari hamil tm1 suka makan ikan bakar cuman ya ga sering bgt.. Malahan sama suami/mertua suka d ajakin makan d luar ya ikan bakar bund.. Kalo ga sering mah gapapa

5y trước

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba:))

Gapapa bun, yang penting jgn terlalu sering makannya, aku juga gitu kmrn makan ikan bakar alhamdulillah debay sehat2 aja..

5y trước

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba hehehe

Memang menimbulkan efek apa Bun? Sebenarnya makan hidangan laut selama diolah dgn matang nggak apa" asal nggak berlebihan

6y trước

Ada yang bilang nanti ga bagus bun dan berefek ke dedeknya. Makasih ya bun feedback nya.