hamil 7 minggu tp keluar darah seger 1 sampe 3 tetes

Bunda mohon pencerahan nya saya lagi hamil 7 minggu kemarin sore mohon maaf keluar darah segar d cd saya beberapa tetes. Sampe pagi bangun tidur bun masih keluar lg beberapa tetes. Pertanyaan saya apa saya keguguran apa gimana. Mau USG ke dokter harus nunggu malem bunda. Apakah bunda2 ada yg ngalamin seperti saya..

1 Trả lời

Tetap tenang dulu bunda, baiknya sih ke dokter segera. Cari yg udh buka skrg aja jgn ditunda