tanda tanda melahirkan

bunda mohon infonya dong tanda tanda mau melahir kan itu sperti apa ya??

2 Các câu trả lời

Tiap orang beda bund.. mbak saya yg pertama itu ngeflek pas subuh, jam 10 pagi ud bawa k persalinan udh bukaan 10 tinggal lahirnya aja, jd nggak ada kontraksi palsu.. klo mbak saya yg kedua itu keluar air ketuban sore jam 5, lahiran jam 11 mlm.. klo saya pribadi magrib itu keluar flek, isya mulai kontraksi palsu, trs jam 11 dibawa ke persalinan udh bukaan 3, kontraksi semakin sakit luar biasa, subuh br si kecil lahir

mules bun,,tp semakin lama semakin sering dn semakin kuat,,keluar lendir campur darah,,ketuban pecah