bingung mohon info

Bunda mohon info nya kehamilan 1 bulan boleh kah minum susu khusus bumil ? Biasa produk yg boleh untuk kehamilan 1 bulan apa bunda dan boleh minum brpa kali sehari bunda pengalaman bunda gmna ? Share dong Bun thx

2 Các câu trả lời

susu bumil kan memang untuk ibu hamil bun. jadi ya boleh banget. malah dianjurkan. saya minum prenagen emesis nah pas udah ga mual mutah ganti yg mommy biasa. saya minum pagi malam

5y trước

sama2 bun

boleh bun.. nerk apa aja sih bun cuma kalau bunda mual setau aku ada yg susu hamil bisa mengurangi rasa mual punya kalbe prenagen apa gitu bun

5y trước

Saya di beli kan kakak saya yg SGM bunda yg hamil dan menyusui rasa nya emang mual saya kira in blm boleh karena gak ada untuk usia kehamilan juga bun,jadi yg Prenagen ya bun?? karna baru kehamilan pertama bunda blm tau juga tentang masa2 kehamilan menginjak 1 bulan gini,, thx info nya bun