12 w

Bunda mohon info nya, kandungan sudah 12 w tapi perut sering terasa begah, trus ada rasa ngilu, kembung gitu, kenapa tu bunda? Apakah normal?

2 Các câu trả lời

aku juga 12 w bun, sama aja kok rasanya gitu, tp sm saya tak nikmatin, memang kembung krn pengaruh hormon, klo ada rasa nyeri2 itu rahim kita kan sedang mengembang jd tmbh besar akhrnya rasanya kemana mana bun

Aku dulu pas awal2 kehamilan yg aku rasa.. begah. Kembung. Mual. Muntah. Pusing. Badan lemes gak karuan deh pokoknya. Gabisa ngapa2in karena lemes dan gamau makan..😩 Tp setelah diatas 16w udah enakan😁