Susu Formula yang bagus untuk pencernaan bayi

Bunda, mohon info dan sharingnya Bun... Anak saya usia 3,5 bulan. BAB nya ga rutin, kadang 5 hari atau 4 hari sekali. Jadi sering rewel, dan kentutnya bau sekali. Mulanya susunya Bebelove, trus ini sudah 3 minggu ganti BMT Morinaga PHP tp masih blm bisa BAB lancar. Susu formula apa ya Bun yg bagus buat pencernaan bayi, trus yg mudah dicerna juga (PHP)?

2 Các câu trả lời

Bun skrg pake susu apa...? Anakku juga pake Morinaga PHp karena kata DSA alergi susu.. akhirnya disaranin pke php.. Tp pup nya gak lancar aku binggung bun

Baiknya konsul bun Anakku jg cari susu nya susah yg cocok bun