menanti kelahiran

Bunda...mohon doanya ya.. udah 39w4d tp belom ngrasain apa2.. dedek masih belom launching juga.. Bantu doa ya bun semoga segera dan semuanya lancar.. ???

27 Các câu trả lời

Sama bund q jg udh 39w4d, HPL tgl 22 agt.. baru ngerasain kenceng perut sama kemeng" aja, blm ada flek" tanda" dedek mau kluar. Sama" Do'a ya bund, smoga lancar, smoga bisa lahiran normal sehat selamat ibu & bayi. Amiin🤲

Semoga dimudahkan, lancar, sehat ibu dan bayinya yaa. Insya Allah lahir pada waktunya.

Saya doakan bunda kalo sudah tiba waktunya d beri kelancaran dan kemudahan..

Aamiin, saya juga sama belum launching juga nih masih betah aja bayinya

Aamiin bun, sehat2 yah keduanya.. Semoga semuanya lancar

Aamiin. Insya allah kedua duanya sehat. Yg semangat bun

Aamiin.. smoga persalinan yg dtunggu2 lancarrrr ya bun

amiinn.. semoga dprmudahkan bunda semangat truss 🤗

Amin ya Allah.. semoga bunda sm baby nya sama2 sehat.

Aamiin semoga dilancarkan ibu dan anak sehat...😘