kehamilan

Bunda mo tanya donk bunda" ap aj yg d.rasain saat usia k.hmilan 11week2day apakah msih mrasakan mual muntah dn lemas, dn apkah perutnya ad yg sudah mulai buncit??

2 Các câu trả lời

Saya sampe 15 week masih mual muntah trus bun, alhamdulillah ni bsok udh 17w udh cuma sekali2 aja mualnya, gk setiap hari lagi, nnti klo udh tambah besar kndungannya udh enakan kok bun, oya perut saya tebal jadi ya udh buncit 😁😁

Sy mual muntah sejak ketahuan hamil 9w bun, dan brlangsg sampe 4bulan krg lebih hehe. Tergantung masing2 org kok. Semangat ya bun, makan minum apa aja yg ga bikin mual🤗