awal kehamilan

bunda,, mo tanya dong sya telat 3 hari dan di testpack hasilnya positif, lalu apa yg harus sya lakukan? langsung ke dokter atau menunggu bbrpa minggu?

22 Các câu trả lời

Dulu q langsung periksa ke dokter bun. Pagi q testpack positif, sore langsung cuz bidan. Hihihiii

langsung ke dokter aja bun.. biar d cek & usg trus dpt vitamin lengkap utk perkembangan janinnya

klo ga ada flek gpp tnggu aja bun.aku dlu krna ada flek makany lgsg k dokter usia 5w

Kalo vitamin hamil banyak dijual bebas di apotek,mereknya ada folamil,osfit DHA,dsb

Mending tunggu ajha seminggu lgi Bun..trus langsung cek ke bidan

Kalo aku pas ketahuan positif, besoknya langsung usg bun.

Ke bidan dulu gpp bun, kalau usg ke dokter usia 8w aja

langsung aja periksa bun, nanti dikasih vitamin

periksa sja kedokter untuk lebih jelasnya bunda

minggu drpan juga gpp bun, sekalian usg