meriang ngga enak badan

Bunda mo nnya nih hhehe, hamil 14w klo abis mandi pasti badan rasa nya kaya meriang gitu ngga enak badan, badan kaya panas juga dan rasa nya badan kaya sakit semua.. Tapi ini rasa nya cuma beberapa jam bun, nnt ilang sendiri.. Nah trus besok nya lagi klo abis mandi ya gitu lagi, haduuhhh ini wajar apa ngga si bun, hehhe makasih

2 Các câu trả lời

Kalau sy malahan sampe mual2 kdg munth bun,tiap abis mandi hrus balurin mnyak kayu putih ke punggung sama perut. Itu bawaan hamil bun,nnti jg ilang sndiri. Tpi klo sy msh aja sih di TM3 kykgtu hehe abis mandi balurin mnyak kayu putih aja supaya gak berasa kembung/gak enak badan

Saya dulu juga gitu bun.. Terus saya mandi air anget jadi enakan.

5y trước

Eh tp maksudnya sama gak terus2an gitu bun. Cuma abis mandi aja, abis gitu bbrp jam kemudian biasa aja.