dilema

Bunda mnta solusi nya dong anak ku udah 2 bulan nih nnti tgl 1 september usia nya 3 bulan nah masalah nya september aku mulai masuk kerja lagi tpi kasian ninggalin bayi ku bun ? dilema banget bun antara kerja sama ngurusin bayi kalau aku ga kerja ya otomatis keuangan cuma secukup nya dari suami pdhal aku dan suami masih menghidupi keluarga orang tua kita masing2 jadi bingung bun ?

2 Các câu trả lời

Senyamannya bunda aja sich menurutku, klo bunda pengen kerja ya kerja aja, beri pengertian pada baby, ajak bicara babynya (yakin aja klo babynya ngerti, trz perhatikan ekspresinya)klo dirumah ya silahkan, rizki gak akan kemana bund, pasti ada aja, diskusikan dengan suami juga bagaimana baiknya. Semoga membantu

5y trước

Iya bun ini juga suka d ajak bicara sama nenek nya tapi ga tau nih hati ga tega ninggalin 😟