Bagi Tips Nya dong Bunda

Bunda minta tipsnya dong supaya dd bayinya cepet launching. Saya udah 38 jalan 39week belom ngerasain apa apa bunda. Sama minta tipsnya supaya lahiran normal tanpa jaitan. Makasih?

2 Các câu trả lời

Gpp kok bun. Kan blon 39. Saya juga 38 jalan 39. Masi anteng aj. Ini saya kehamilan k2. Banyakin jalan, makan makanan pedas secukup nya, jgn ampe diare jg :D Trz banyakin konsumsi bawang putih, HB sama paksu d seringin. Ya itu aj sih mom Kl biar ga d jahit, itu tergantung lebar panggul dan keelastisan miss v bunda. Smoga lancar

5y trước

Gpp. Malah kl 'disiram' dia jd ga betah n bikin pengen cepet keluar dr dalam sana. Ahahaha. Gt si kata dokter aq

Jln kaki bun klo pagi

5y trước

Dulu aq rutin jln kaki tiap pagi sama dedek bayi dlm perut tak ajak ngomong bun