merasa bersalah

bunda minta solusinya ya , saya jd merasa bersalah banget, ceritanya Tante ngasih modal buat usaha kue buat lebaran dikerjakan saya dan mertua nanti untungnya di bagi tiga, nah Tante saya sudah ngasih contoh2 resepnya yg dibeli harus sesuai dgn kualitas yg bagus, kebetulan yang belanja mertua saya , sama bumer ada bahan yg di ganti lebih murah tapi dinotanya ditulis harga sama dgn yg kualitasnya bagus supaya dapet untung sendiri, dan ternyata setelah di bikin kok rasanya berbeda dari biasanya, Tante saya tanya sama saya kok bisa seperti ini, saya jawab kalau bumer nyoba resep pakai bahan beda, Tante saya gak terima karena merusak pasaran, pdhl sudah ada yg beli takut pelanggan nya kecewa, maksud Tante saya boleh pake bahan berbeda asal bilang supaya harganya tidak terlalu tinggi, bumer di telpon dan dimarahi, akhirnya bumer asam lambungnya kumat , trs nangis , saya jadi dimarahi habis2an sama suami, saya disalah2in katanya saya terlalu banyak bicara sama Tante,berbicara yg tidak perlu, pdhl Tante saya niatnya baik dia ngasih kerjaan supaya kl dapat untung banyak bisa buat modal 7 bulanan saya, apa saya salah bunda ditanya sama Tante trs saya jawab jujur apa adanya, tp di sisi lain saya merasa bersalah bikin bumer sakit,,,

8 Các câu trả lời

wkwkwk. ketika mertua kena imbas dari kelicikannya

5y trước

ya kebutuhan mah yg pokok keleus. kalo ibunya suka foya2 ya malah gausa diturutin. ga wajib. masa iya minta duit buat nyalon ke anaknya. duhh..