asi perah

bunda minta solusinya, saya klo pumping subuh alhamdulillaah suka dpt 70ml, segitu mnurut saya udh byk, krn klo selain subuh saya cuma dpt maksimal 30ml ? gmn solusinya ya bund biar asip byk ?

6 Các câu trả lời

Perbanyak pumping bund, kalo saya jam 12-3 malam ngelakuin power pumping. Saya kalo pumping sampe PD benar2 kempes gt bund. Trs minum yg banyak, vsoy multigrain, susu almond, pijat punggung bantu sih bund🙏

lebih sering lg di pompa dan disusuin ke baby nya hun. semakin sering, semakin banyak keluarnya insyaAllah. nah bunda jg harus happy,krn mood yg happy juga bikin asi nya banyaakk..

pompa nya 2jam sekali bu. konsisten sama cari tentang power pumping

kasih asi boster bun, kalau gak asi + sufor aja biar gak kasihan anaknya

6y trước

bunda biasanya pakai asi booster apa ?

Sama bun, itu pumping debay mulai umur brp bun?