promil

bunda minta solusiNya donk .. promil yg manjur setelah ikut.an program KB tpi aq belum punya anak itu apa ya bunn .. pengen banget cpet" hmil bun udah setahun nikah blm punya anak ??

13 Các câu trả lời

aq promil minum susu prenagen esensis sama vit asam folat plus ikut diet debm ,, setelah berenti eh hamil 😁

6y trước

@umaa rgna : coba rutin konsumsi alpukat bun. rajin catet siklus haid biar tau masa subur sama waktu ovulasi. ber hb d masa subur apalagi pas ovulasi ini yg penting banget

hai bunda cba bun iktiar pake mox vit,,,, sdah banyak yg berhasil bun

5y trước

gak ad bun chat wa bun 082220750499

sabar aja bun nntik juga di nerima amanah