keputihan

Bunda minta solusinya dong.. Saya hamil 25w dan dari awal hamil snpek skg kok masih keputihan ya bun, dulu kata bidan sm dokter spog gpp itu hormon orang hamil trus sm bidan udah pernah dikasih nystatin 2 tablet udah pkek lactacyd juga.. Tp ya gtu gatalnya ilang sementara obat habis y kmbuh lg gatalnya.. Malah skg keputihannya gataaall mengganggu dan warna hijau.. Kadang smpek keluar sendri keputihannya kerasa kyk keluar darah wktu dtg bulan gtu.. Ada yg pernah kek sy gak bun?? Minta solusinya ?

1 Trả lời

Saya dulu saat hamil gt ko bun, udah lahiran sembuh sendiri. Kata org bawaan hamil.tapi ga pernah sampe keluar darah

5y trước

Ohh gtu ya bun makasih ya bun